Aeromodelisme.orG : Forums de l'aéromodélisme et modélisme.

L'aéromodélisme et le modélisme tout simplement... Aeromodelisme et modélisme amateur & professionnel. Avions, planeurs, hélicoptères, drônes, et autres ...

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

VISITEZ AUSSI LE SITE ! :) : http://www.aeromodelisme.org/site/
VERSION TABLETTE ET SMARTPHONE - Utilisez le style VICTORY via la rubrique PROFIL > Affichage... - Page FACEBOOK : http://www.facebook.com/blog.aeromodelisme.org.
Consultez (lire uniquement) les archives des forums version précédente ici : http://www.aeromodelisme.org/archives/forums. Aux "anciens" membres : IL FAUT VOUS REINSCRIRE si vous souhaitez participer sur ces forums ci dessous.

Visitez aussi le site Aeromodelisme.orG et le magazine !

#1 21-10-2014 12:06:56

kjugo1
Membre
Inscription : 21-10-2014
Messages : 3

modelco platinium

Bien le bonjour,
j'ai hélico modelco platinium mais, lorsque j'accélère, il accélère qu'un minimum et se coupe d'un seul coup... quelqu'un pourrait m'éclairer?

merci!

Hors ligne

#2 21-10-2014 12:29:06

José
Membre
Lieu : 04300
Inscription : 09-11-2013
Messages : 1 621

Re : modelco platinium

bonjour.
t'as chargé l'accu?
je sais que c'est une question bète, mais c'est un symptôme: le contrôleur coupe si la tension (les volts) est basse.

A+ josé


M'en fout...... pourvu que ça fonctionne  big_smile

Hors ligne

#3 21-10-2014 12:37:49

kjugo1
Membre
Inscription : 21-10-2014
Messages : 3

Re : modelco platinium

Salut José!
oui, il est chargé à bloque ! ;/

Hors ligne

#4 21-10-2014 13:28:48

Fabrice62
Membre
Inscription : 10-11-2013
Messages : 342
Site Web

Re : modelco platinium

salut,
as tu un autre accu pour en être sûr?


Tous les avions sont à train rentrant.. Il suffit de se poser assez fort !

Mon blog

Hors ligne

#5 21-10-2014 14:32:34

kjugo1
Membre
Inscription : 21-10-2014
Messages : 3

Re : modelco platinium

non, je n'en ai pas sad

Hors ligne

#6 21-10-2014 15:12:17

Airparterre
Membre
Lieu : Belgique région Namuroise
Inscription : 11-11-2013
Messages : 1 630

Re : modelco platinium

Bonjour, je me présente, Madame Irma, ... voyante extra-lucide.

Pas simple dans ce cas ......  !!!
Le contrôleur est-il en repérage automatique du nombre d'éléments ??
Le contrôleur est-il sur la position du bon type de batterie ?
Quel est le type de batterie ? NiCd ou NiMg ou Lithium ou autres ?
Combien d'éléments ?
Quel est la tension de la batterie à vide ?
Quel est la tension en charge, c'est à dire avec le moteur qui tourne à pleine vitesse ? (attention aux doigts, se faire aider par quelqu'un qui tient le modèle)

Même en regardant dans ma boule de cristal, je n'ai pas trouvé réponse à ces questions primordiales pour répondre à ta question !!!!

A+


Pensées du jour :  Dieu a créé l'homme dix minutes avant la femme pour qu'il ait le temps d'en placer une.
Pourquoi le sol monte-t-il si vite ??

Hors ligne

#7 12-01-2015 21:09:55

Wall-e
Membre
Inscription : 12-01-2015
Messages : 5

Re : modelco platinium

J ai peut etre une solution à ton problème ayant eu ce modèle, j ai contacté le magasin de jouet ou il avait été acheté King J... Pour ne parle citer et j ai demandé si ils avaient des helicos HS en stock et c était le cas et pour avoir été avec le chef de rayon dans son " stock" il y en avait un paquet. J ai donc récupère un modèle HS et récupèré la carte mère, si tu ne trouve pas près de chez toi contact moi j'irai voir la oui avais trouvé ma pièce. Mais franchement pour 20 euros de plus tu as des petit PF de chez Blade ou Nine Eagles plus simple pour trouver pièces.

Hors ligne

Pied de page des forums